れもん酵母で、豆乳れもんクリームパン。。。
れもん酵母の生地で、クリームを包んで、焼いてみました。
クリームは豆乳と牛乳と小麦粉、お砂糖、レモンで適当に作りました。
なんだか、甘いだけのクリームになった気がして、
これなら卵も入れて、普通にカスタードを作ればよかったなぁと思いました。
で、焼いたらクリームが出てきちゃいました~~(涙)
syuは好きみたいで、意外に食べてくれました。
失敗したのに・・・、ありがとう~~。
にほんブログ村
クリームは豆乳と牛乳と小麦粉、お砂糖、レモンで適当に作りました。
なんだか、甘いだけのクリームになった気がして、
これなら卵も入れて、普通にカスタードを作ればよかったなぁと思いました。
で、焼いたらクリームが出てきちゃいました~~(涙)
syuは好きみたいで、意外に食べてくれました。
失敗したのに・・・、ありがとう~~。
にほんブログ村
by maruno-mama
| 2012-02-12 14:01
| ぱん作り
天然酵母パン&お菓子作り、子育ての日々をつづります。
by maruno-mama
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |