☆ゴマ入り☆ウインナーパン。。。
レーズン酵母を使って・・・、
色々ウインナーパンにしてみました。。。
ウインナーを巻いてみたり、
包んでみたり、
のっけてみたり。。。
レーズン酵母、キタノカオリ、全粒粉、キビ砂糖、仕込みは水、バター、ゴマ入り。
のっけウインナーパンには、人参葉のジェノベーゼソースとマヨをトッピング。
180℃で10分。
焼き上がり。
ありゃ、ありゃ・・・(涙)、
本当に、かろうじて・・・、ウインナーがのっかている状態・・・(笑)。
成形は課題山積みです(汗)。
rinはぱくぱく食べてくれた。ありがとう。
syuはほぼウインナーだけを食す。まぁ、ありがとう・・・。
ランキングに参加しています。
応援ポチッとお願いします。
にほんブログ村
ありがとうございます。
色々ウインナーパンにしてみました。。。
ウインナーを巻いてみたり、
包んでみたり、
のっけてみたり。。。
レーズン酵母、キタノカオリ、全粒粉、キビ砂糖、仕込みは水、バター、ゴマ入り。
のっけウインナーパンには、人参葉のジェノベーゼソースとマヨをトッピング。
180℃で10分。
焼き上がり。
ありゃ、ありゃ・・・(涙)、
本当に、かろうじて・・・、ウインナーがのっかている状態・・・(笑)。
成形は課題山積みです(汗)。
rinはぱくぱく食べてくれた。ありがとう。
syuはほぼウインナーだけを食す。まぁ、ありがとう・・・。
ランキングに参加しています。
応援ポチッとお願いします。
にほんブログ村
ありがとうございます。
by maruno-mama
| 2011-11-08 11:32
| ぱん作り
天然酵母パン&お菓子作り、子育ての日々をつづります。
by maruno-mama
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |